【喜報】碩博電子品牌官網項目簽與創研科技

發布時間:2020/12/4 16:02:50 編輯:

  近日,長沙碩博電子科技股份有限公司客戶在多方對比之下,最終一致研究決定,將其品牌官網定制項目托付于創研科技,雙方將攜手打造高端品牌官網,助力長沙碩博電子科技股份有限公司互聯網事業的全面發展。

【喜報】碩博電子品牌官網項目簽與創研科技

  在此非常感謝碩博電子對我司的信任與大力支持,我司一定以嚴格的標準和要求來執行項目,竭盡全力打造優質的高端品牌官網,敬請期待。

  長沙碩博電子科技股份有限公司(新三板股票代碼:872435)成立于2007年,是一家致力于惡劣環境控制器解決方案及電控系統整體解決方案的新三板上市企業。

【喜報】碩博電子品牌官網項目簽與創研科技

  公司主要提供移動控制器、顯示器、智能分布式IO、操作面板等多系列電子產品,可廣泛應用于環衛機械、消防車、農用機械、混凝土機械、挖掘機、船舶等諸多行業。

  惡劣環境控制器產品,為特種機械設備帶來比PLC更方便、更可靠的使用體驗,可定制化服務也讓高性價比成為現實。

【喜報】碩博電子品牌官網項目簽與創研科技

  想要開發物聯網系統、物聯網智能軟硬件、移動APP應用、微信小程序、高端網站等,請點擊進入創研科技官網http://www.582605.tw/,或撥打0731-85539436聯系我們!創研科技--助推企業數字化轉型,讓企業經營更智慧!

  作者:品牌營銷網站建設長沙網站建設創研科技。

  本文源自網站定制開發(http://www.582605.tw/),轉載請注明出處!

相關文章

分享: